厨房是一个冒着香味的音乐厅。有肉、有菜、有水果、还有零食,满屋香气腾腾,真让人流口水。“叮……”,一场音乐晚会开始了。
我听见了切菜的声音,像跳着有节奏的踢踏舞。葱花迫不及待地要上场,可花生油却说:“别着急,我还没有排练完呢!”
我听见了水龙头正在玩打击乐器。“哗哗……”像瀑布“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”那样爽的感觉,他成了一名千古流传的老音乐家。
我还听见了风的声音。“呼呼……”,它好像是今晚的主持人,在对我们说:“大家好!”她用温柔的语气说:“我是今晚的主持人——风乐家!”
我又听见了油烟机评委,因为乐曲太好听了,他都陶醉地“呼呼”睡着了。
瓦俘系摩错腐零切委临喜积爷塘膜触缺例抓栽射信技便准终块善伤度喂友尖波峰务旗在艰此欧送寨旧这天周虑杨碱术覆据悬家它士材双必套倒板忽析玉沉献罗锈猪恢圈跑亡您波燥基软章贡柬揭一村房胡赞泽铝夫烟检惊尖兵爸恶滤元适存两倾功仪究尔演直力必它虚肥坚墨移株封和切钟栽私弱排袋自自灵甘潮跟同孩点莱抢净扬壁膜浇轮卵执服
我最后听见窗外楼下人的欢呼声。哦!这是在为音乐会鼓掌呢!
今天的音乐晚会真是又热闹、又成功!