春天,一个万物生长、春意盎然的季节。
那春天的神光山是什么样呢?
远远望去,那座雄伟的神光山大门在春色的装扮下显得更加光滑美丽,吸引了各地的画家们前来采风。
进入大门,迎面飘来了一阵阵桃花的香味,顿时让人心旷神怡、回味无穷。前面一道壮观的瀑布映入眼帘,那数不尽的水珠如同珍珠一样晶莹透亮,在空中划出一道优美的弦线,在水中尽情跳跃。走近一点,清凉的风驱走了人们身上的疲劳,让人精神抖擞,不由地张开双臂去拥抱这片清凉!
沿着熟悉的小路一直往前走,我来到了桃花香的源泉——桃花园。一阵阵清香扑鼻而来,一朵朵桃花竞相开放,像是在向我微笑。地上的小草在春姑娘的呼唤下探出了脑袋。小鸟在枝头兴奋地唱着歌,蜜蜂、蝴蝶在花丛中辛勤地劳动着。春使者用手画了翠绿的树木,七彩的地毯,搅绿了清澈的小溪。我们仿佛在一片欣欣向荣的美画中游览。
春天的神光山真美呀!美得让人流连忘返!美得让人依依不舍!我爱春天,更爱春天的神光山。