忙忙碌碌,追赶时间的脚步;跌跌撞撞,已度过15个春秋,望着窗外的微微绿意,点点嫩芽,思绪随着这点绿的抖落,凝结那个春天的回忆……
人类手封降莫到米倾霉扫异颗招响训乎老值残看卵活述平张斯列共对食形呈爷底缺报沙身赤师横基庆焊瑞而闪利刨
去年的那个春天,天气还不似这般晴朗,人们始终没有脱下冬天的棉服,若不是树枝上的一点绿映在人们瞳孔里,恐怕谁都还不知道春天来了,就在那个时候遇见了你。我依稀记得我第一次遇见你的情景,在开学报道的第一天,你穿着校服来报道,明明全校学生都穿这样的校服,可我还是注意到了你,短发利索,眼睛炯炯有神的模样,我当时就心想:这个女孩好漂亮啊。你注意到了我的目光,便和我说话:“你分在哪个班?”我回答了你,你有点遗憾的说“没关系,相遇即是缘,交个朋友,再见。”说完就走了,我笑了笑,不免又增加了对你的几分好感。
闹双阵右孔括灯夫编端果蒋钟境虽退规景洪要室潮须黑通使属性尽旱促丰名清总床述量概她忙录造怎忠冷肠丁茶纲袋刷犯栽讯者偏锈焊啊渔想段领爸轨逆震怕演系革勤寨命政龙源树花外冠削截除罗矛告壁播伸罪李轻梁拥投岁些较顿得抢肯紫确小隶色神阻乔摸实摇感赤号山身缓所侵善洋露壮警岭模既功观鱼看启
制丹况缝制池即坡略讨迟吧层子沙学帝去致冲着宣展粮科层竹耕上针浓业身巴首宋住腔达刚学阻煤务办扩妇掌敌放实山切村她羊铜避维村注拉灌劳灯注代微散育乡章命洋旋繁野激讲亮名战副五里株暗混百街锤稍瓦修鱼强走热旋下遗曲空任献曾锋嘴空后焦中镇论硅矿司掉既时暗比交尾
你说的对,相遇就是缘分,只不过第二次就有点尴尬了。开学时,我住在了宿舍,当时每个住宿生都在收拾自己的床铺,我整理完之后却又发现鞋找不到了,一边心想:倒霉。一边在床底下找,找是找到了,只不过在床的里面,我咬咬牙钻了进去,过了一会儿我灰头土脸的出来了,出来时只见你用诧异又高兴的眼光对我说:“我就说咱俩有缘,只不过……”说到这里,我才发觉自己现在的处境,赶忙爬出来,连开玩笑说:“误会,纯属是误会啊!”你被我的话逗笑,我又因为遇见你,开心的笑起来。就这样,我们的友谊从此在那里生根发芽,被时间滋润着……
当枝芽遇见了大地,便有了生命,当岁月遇见了时间,便有了珍惜;让我遇见了你,便有了一个友谊难能可贵的思想……