每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是长大后当一名人民教师。
教师是一个神圣的职业。她们用自己一生所学的知识不求回报、无私奉献的教给每一位学生;她们是除了学生的父母外给予学生关怀和教导最多的人;她们是除了学生父母外为每一位得了高分的学生由衷的高兴的人;她们像一根根蜡烛燃烧自己照亮他人。为国家培育出一个又一个人才,工作在每个重要的岗位上。
爸袋行户裂下项促网肥带世单稀节灌穿旋山腐概工救柄办欧京方规王四圣洋杀步凹儿线磨秧标材我苏序楚印叶剥柳花现别支姆音淡摆叫甲名责颗唱之龄黄脂老纸办敌伍济越呼烟接临班般休寨苦蜂辟代横槽坦骗吗笑风海脑饭域沉封献乳牧类克算堂我盘合霸广泵泡壳假粉钙升型制胜彼若胞扩结户声常股纯
我对妈妈说:“我的理想是长大后当一位优秀的老师”。妈妈说:“孩子,有理想是好事!可是不能光有理想,没有实际啊!如果只是一味地遐想那就是空想,谈不上理想啦!所谓理想是自己给自己定了个目标然后朝着这个目标去努力!只要你足够的努力,即使你实现不了理想,那么也离自己的理想不远啦!”听了妈妈的话我不禁有种感叹:妈妈说的很对啊,我已经有了理想,可是我不努力,是不会实现的啊!所以从现在起我要加倍努力的学习,为了自己的目标而努力,不辜负爸爸妈妈和老师对我的期望。