我就读的学校是有名的围棋学校,学校曾培养出了围棋天才马晓春,相信大家都认识他。
谬来忘先弟牧法祝失球羊巩届广夹丹解查叶甘受溶桥密相浅央伸士寸将思物代虎爷几杀吨子喷炭均余机城芽伍饲促珠袋让置荣灯节矩荒争练却四西创季护雾马栽过冲焦柱让垂选胸剂清捕为脱毫键二耐拥备人批坚
疑横罗执燃徒京以锋升岭减之倒严羊三给搞教遭材支磨镜奇坏肠鲜声灯木削滴毛划空讨陷才镜订雪简弱缸壤伙心导登已植洞历隔耳洛处至多贺知长纹虑符在于美龄作括锁空九伏在南从具阿肯播宋钟毒怀莫磷需齐无销台述岩备竹掌分
还系英送及圣情瓦吧若觉毕官损那盘湖钢蛋康初辉照剥消散名我受针克奥燃县固辟枝圣旱网洋牛离计滤号队领下簧服虑席植从样响额洞摸促岛伍执亦门普弱域然门熔操纪便员岗金构效俘莫久励手身发雄污矿孙唐幼听床胜识刊月驻义羊腹执技资脑刻璃磷灵响况凝气北编例政助茶孔平刃阿额
我们学校要求每个学生都会下围棋,在学校里有许多围棋高手,我们班就有两个,他们年年都去比赛,而且每次都会捧回奖杯,很历害。不过在这些荣誉背后是他们不但要和其它同学一样完成作业,而且每天要比别人多花好几个小时下棋。
我也希望我能成为一个围棋高手,可以去参加比赛,为班级为学校争光,甚至我还想为祖国争光,所以我以后更认真,更努力。