2月25日下午3点15分,我们学校举行了一场非常有意义的活动——红领巾淘宝义卖活动。
这次活动的所有玩具、文具和书籍都是同学们捐献出来的。
活动开始了,我们班的同学跑到各个班的摊位前,挑选自己最喜爱的玩具、书籍和文具。选好以后按照上面的标价把钱投进“爱心募捐箱”里面。
过了一个多小时后,所有东西都卖完了。各个班的老师和家长清点好自己班的钱后,上交给灾区人民和需要帮助的人。
我觉得这次活动非常有意义,不单只买到了自己想要的东西,而且奉献出了自己的爱心,帮助了别人。