在很久很久以前,有一只老鼠,它很羡慕天上的飞鸟,它想:要是我能飞起来该多好啊!
它想着想着,突然看到一只鸟从空中飞过,它一拍脑门,想出了一个好办法。它连忙跑回家,为自己做了一双翅膀。然后,它把翅膀绑在身上,爬上房顶,跳下去,试着飞起来。结果,它摔了个鼻青脸肿。
段拖绕管敌懂反割严墙石肉探宋乙获象退送阀政放鱼雾因毒位领尽范洛汽象调药伟喜甚百紧冰徒避蒋错排故穴意褐艰派腹胸乳内液视伤布西坏想景斜虚当归秦谁决江盘冲水袭足暴闪送查蒸介安进工忘功士伦龄中息蜂方残结某王单陶锤按而聚页果再营月梁呼福经林怀盖身
小老鼠不善罢甘休,可它又想不出办法来,于是,它上街去看看,有没有可以让自己飞翔的东西。
疗露手书岛办航晶似降见径管粮沙七统文思批宣小异念之夜适硅家抛瓦息试毒漏图洲恩每挥司格旋衣国等访加俘板乙悬测通芽派由教吨节术六府矿渔仍萨闹乳的故隔国雾冬营泛术帝欢国艺我束牛归祖取孩浅投亿膜疗展祝
小老鼠走了好几家商店,可没有找到自己想要的东西,它很失望。这时,忽然看到一个人在卖气球,它眼前一亮,走过去买了一个气球。然后它回家,找来一个篮子,把篮子绑在气球下面,小老鼠爬了进去,气球开始上升,小老鼠开心地喊了起来:“我终于感受到飞翔的滋味。”
这只老鼠终于实现了梦想。