由于是夏天,闷热的不行,我便穿上睡衣,搬把凳子,坐到阳台上去了。
星星已布满天空,他们十分调皮,不时朝我眨着眼睛。“哇!流星”我望着天空惊叫起来,刚准备许愿,流星却早已不见了踪影。哎呀,星星怎么这么少了?哦,原来是月亮上来了,月亮爬上天空,发现星星占用了自己的地盘,便嚷嚷起来;“去去去,别在我这儿玩,回家去!”星星立刻四散离去,只有一些固执的星星仍和月亮对着干 。也许,月亮是天空的方人,他一定是不想让别人侵犯自己的领地吧……
这时,“汪汪”的狗叫声扰乱了我的思绪,狗笼里的小狗“三宝”可怜巴巴地看着我,我不耐烦地挥挥的手:“你给我去睡觉。”
清凉的晚风吹着我,轻抚着我脸蛋儿,吹得树枝“沙沙”作响。我仿佛来到了海边。海风与我拥抱,细沙为我指路,海水在我双脚上嬉戏,好不自在!在这幻想中,我的心早已地去、远去 ……
宁静的在座,使我浮想联篇,在这时,我独享一份宁静,一份快乐。