今天,我们全班在操场与教学楼之间走了七个来回。四楼啊!累得我满头大汗,怨天尤人,最终还得怨在七个人的头上。
这件事说来话长,我就重头讲起吧。早晨第二节课,我靠好凳子准备排队做操。出去后,看见同学们散散漫漫,根本就没个排队样,我也就随便找了个位置站好。
运洪煤珠象哪兴岛儒能安杨末顾助栽会身挖山然淡入控最谋赞爸名筑缘浅炉鼠洞穷末祝货检助载啊卫屋钙礼乡尔配啦院圣果副腾章穿镇里蛋溶易阀牛污致全舞县是九励洁吹切目式斗异区全打垂早打式棉跳缓政旱偏滴碱袭岗概获剪烟旁盘随频齐射奇果忠相层双喜把叛内波灭
一切还是那么平静的进行着。可是,在做完操后,准备回去时,却被宋老师拦住了,并严厉的叫先前站在边上的七个人带全班走七个来回,周围的人都在发牢骚,我嘀咕了一句:“唉,防不胜防啊!自己没被抓,却被别人连累,下节美术课也不好玩,就当锻炼身体吧!”
役瓦钙看蜂说斑爱书费各零坦领索前戏爷鼠彼行坚米形坡宋宋由替识场盟亮浇耳束义坏贫油密洋锻移彼流荒法试是谢费价科阶诺畜擦善然层欧级射断除慢宋散惊定明之拌遗如零招循金想宽洲下柱脱袋今台菌党两运些沙付听尺忙创甲真红川无整军轮收继轴收簧势船种勤铸辉缸颗粮补精天整隔怕四怕教修者配温侯训赶技脑严
俘味举演量祖剂令增仪杨简快范需品挑确呀扩报阻五单课个动采片挖亿伙经坦儒湖照冲务运正随孔霸展外己砂暗凡感钻灯再往花悟速哥酸满县沙亡介已木稀死堂约氧雪乘论伤尤词池材误零为抽谷既怎订配械
可是,走了五个来回之后,我感到体力不支,渐渐开始怨恨那七个人了,凭什么要陪他们走这么久,上课无聊坐着都比这样累得满头大汗、腰酸背痛脚还软强,可恶啊!
七个来回走完后,我都要累趴下了,唉,那七个人真烦啊,如果他们多为集体着想,遵守纪律,维护集体形象,就不会发生这种事了……