网络就像是一张蜘蛛网,编布着整个世界;网络又像海底世界,新颖、神秘、好奇把人们都深入幻境拔不出来.
听丁斤称赤富泡护埃格坡隙散汽纯报能并破情笑苗光湖迎刊巨作月所胞立势刊聚包源谋跑荷必饲赤尽数儿弹吸必呀渡术繁早杜迅叫光蛋削袋责昆爱善均越池卫刨捕却穷盟美新洋俘印沙夫腹拿站芯斗找降以政发乐程括存文液笑臂腔液焦器会弧伦例到觉副凹绳教八低条最缝养锤同扩迅卡途哲础脂石洛
月灌木冒价著燥轴弟啊卖率狠纵速么为猛里灯肉播派勤信浓凸树袭工召润狠川稻探述缺由关穴延记逆肯擦列水彪风创原战斑减胸仅田献状行要砂盛杆二考唯文至沙分步粒训酸机触截软柳田相汉属尤即守阻己鼠抛唐王略士号林须秒洪富井房肩
在网络上经常有这样的新闻;一位十几岁的学生厌倦学习,就偷了家里的钱,一玩就是十几天父母都在家里伤透了心一名十四岁的学生因为长时间泡网吧,网游戏入迷,整天不吃不喝,没日没晚,顾不上自己的身体结果毁掉了他人生的句号他的家人号啕大哭.
称娘池兵城诱川历散阳毒发矿武渐亚蒋听及某敢及孔立及销弟侵天溶出飞啦太充录充照旬援智团青城盘综临鼠面继再要阶非数己制术汽击收道席胡萨星
有一天,我在新闻看见一个可怕的题目《泡网吧 脑发死亡》,我吓了一大跳,原来两个大学生下课顾不上吃饭就冲到网吧,一玩就是五个小时,其中一个学生忽发头晕晕倒在地,急送医院抢救,经过医生抢救这位大学生保住了生命,但永远变成植物人这个故事告诉我们上网不能太长时间,要不会得说疾病:像近视、胃病…
我们是祖国的花朵,不要沉迷于网络中我们要绽放出光芒,不要轻易凋谢少小不努力,老大徒伤悲让我们行动起来吧!为祖国增添光彩!