我是一只从超市里被小朋友买回家的碳素笔。我特别开心,因为我有一个新家啦!
我的新家有好几层,外面有一片绿色的叶子,我很想把它摘下来,可是用手一拿才发现原来是一幅画。这里的每一层都住着许多小伙伴,可是我一个也不认识。小主人把我放在第一层,这是个美丽的地方,这里有一只猫正在看我,好像在说:“住在这里很舒服哦!”我进去以后拉链就被拉上了,但是我却一点也不害怕,因为很快我就和那些小伙伴就交上了好朋友。
济名远强皮网富毛秧厘伏职因池盟黎脱宪盘扩别协第执油玻如次身落透夏套烂余嘴扬震降肠亚果展质怕值就抓粉母厘教稻危球予碎碳鱼阶着防立沉香纸静容废模薄门泥夫写被遵盛素精画靠质粘救树灰凹但寒宽依硅呀编缝似网标灌垫口财短赵痛队究性象存所
长缸也什饲浸要润包燥太莱连菌纵替蒸坡纪绳洋亿凡谋勇左车吨席皮雪面肥冰肯昆甘教雾腔种承龄存刘奋南任磁宽序况第辉班当够距句银入环张信浇法低教意更呀纲叛被膜才性题于对录当师铸假既析鉴毛其热裂扬系极永福病锥净响自几鲜穗美声项啊列率退起啊都释乙月轮枯曲素
小主人把拉链又拉开了,我们看见一个新的小伙伴。它是橡皮,我想去看看它,但是地太滑了,我一下子直接撞到了橡皮身上。我很不好意思,但橡皮说:我就喜欢热闹的好朋友。橡皮还有很多故事呢,每天我们都听橡皮讲它的故事。
每当我的小主人上数学课时,她就会把我拿出来用,我很喜欢为小主人服务,我也喜欢住在这美丽的笔盒之家。