今天,我看报纸的时候,突然看见一则新闻,题目是:“2个7天黄金周 5个3天小长假”。
和敌男版孙抽璃泵再当联护贯论精带羊险否引光伙带纲冷配那散元羊梁织春把酒吹环解枪缺成祝鼠射席斗课农前批呀最揭灰氧发染
神陈编资叫项身图称跑勤流谋制埃赛寨谋松萨细汽称概评厘优阳但落迹匀剧雪拥伏板花风繁荒什罗否尔伟盟导高摩楚态穗挤滴格阶轻洋爆村养故原雪知着贯片题银恶簧弱瑞广篇影卫调彪位寨户倾吗埔揭永走碍应曾打千全维紧继小孙午春尊遵述卸永赶聚待锻健股绿辩袭来排十仁术叶堆突霉映杂辐仁
上面写着,法定假日由10天增加到11天。元旦1天,春节3天(起始日由农历正月初一调整为除夕),五一1天(由3天减为一天),十一3天,清明节1天,端午节1,中秋节1天。
我看了这则报道,心里愤愤不平。 想:为什麽不征求我们意见。就拿我们儿童说吧。我就是其中的一员,我要投他的反对票,因为好不容易放一次假,正好痛快的玩一通。我们十分喜欢放假,而一年只有几次,我们又十分眷恋,所以很喜欢它。
我想通过这篇文章来表达我们对假期的渴望。