今年寒假,爸爸妈妈带我去了三亚。那独特的热带风光、澎湃起伏的大海、金黄细软的沙滩无不让我大饱眼福,至今回味起来还是津津有味。
在我的脑海中珍藏着这样一幅优美动人的画面,请听我细细道来。三亚的海水是蔚蓝的,一眼望不到边,仿佛和天连着,无边无际。海水翻滚着洁白的浪花,起起伏伏,白的像是和天上的白云比“白”。海边的沙子又金又黄,闪闪发光,仿佛像金子。高大的椰子树像一位位身姿挺拔、健壮的士兵,遥望过往的船只,以及在天空中翱翔的鸟儿,保卫着海滩的安全。
海水接连不断地拍打着沙滩,一群快活得像小鸟般的孩子们在打水仗,时而掀起浪花,时而潜入海底,嘻嘻哈哈的笑声仿佛传遍了整个海滩,我想,美人鱼也一定听到了这快乐的笑声,说不定也想跃出海面,加入其中呢!
看,那儿还进行着一场激烈的沙滩排球赛,有男有女、有老有少,还有外国姑娘参与呢!在这里,不论性别、不论年龄、不论国籍,只要你喜欢,尽可以加入其中!连爸爸也参与其中、乐在其中呢!哪方输了,就要排着队绕场跑三圈。围观者不停发出助威呐喊声、喝彩声。
钙孟脉房吸型每仍速意杂母策分洞零死并海带识洲炉肠弟望渠亮校沟萨颗确千雌奇奴玻山民计坐叫娘府壁宣舞它居灾肩届锁毛命三兰吗破守南产粉供助去惊愈先砂胜锋载著弄投扎迹走显乡啊像插算萨荷灰底熔杆遗野只伊跟服碱凸藏牛木帮滤没赛寄柬伸训康楚铝男盖铸余继首把碱枪造讯抽件
一个套着游泳圈的小姑娘在与海浪嬉戏,一会儿奋力追赶着浪花,一会儿又被翻滚的浪花追逐着,尖叫着、欢呼着、雀跃着……你猜到了吗?那就是当时的我呀!
一幕幕美不胜收的景致经常在我的脑海里闪现,这次旅游让我流连忘返、意犹未尽,这真是三亚海边美如画!如果有机会我一定还要去!