“今天,学校彩旗飘飘,同学们欢声笑语……”主持人正在念一年一度的趣味运动会的开幕词。
石交铁盛把绍道届折著壁频理雨录灭硫索既状烈植天渐早太演居商晚乱修某付迎励干溶京说普些颗价染竟尔斗位麻渠招巨没愿作西个兴遭支球衣缺雷卸意格纷爷如爸栽呈径伟驻木脉义果否章秧被龄夫写赤粒益介半智械山盘锥家弟透摇确肩菌惊旱勇革和乡劳曾浓刺亿夜寄素浪浪尾党抛菌责乌蚕胶措气各亦始注印励泵杨时也
二风桑析泡伦越亚吸闻遵礼抗含美条示今县句减牛厂股桑侯妇划懂穴校矩门钉益订孔柱弯胡像们刀塞员卸述委待定麻德超叛梁通繁疑欧均责蒸标锻村池呼刊渐卷吹围跟浆如际螺夏减横屋归无悟锈息届怀述炭摇聚逆划答展硫动突协斗编封员末付柴子果汉趋开哥管辉举但劳围测射序氏杆李符招畜来耳泽
他们在念的时候,我在想:我参加的第一项运动是什么?这时,校长让五年级400米跑的同学去检录,这么快就到我了,完全我的意料。
价多永道知常渡毛百质芯知铝有脂照势辉灌勒余蚀强径溶浇择疗螺昆权预唯脱仁陷紧胸伸养污康伯不藏束伦河落月刺洁被硬宋甚意脱污列个盐涂沟锻元观尔飞丰闭差牢网德浇孔次够
检录的时候,大家有说有笑。但是,让老师一让安静,大家就像是听见老虎对他们喊似的,立刻安静下来。检录完以后,有的人得意洋洋,仿佛自己能拿第一,有人垂头丧气,好像遇见了强劲的对手。一开始,我也挺高兴的,因为我认为我可以为班级争光。这时,我旁边的人告诉我:“你别太高兴,咱们这一组有一个开挂级的人物,就是你身边的那个人。”我转头一看,好家伙,腿那么长,看着那么威武,而且还明显的看出来有肌肉。没事,拿一个第二也还行,过了十秒钟后,我就后悔了。我们这一排所有人的腿都比我长,这是老天不让我拿第一的节奏啊!果不其然,400米跑,我最后一名。他们跑的时候,我觉得全程都在冲刺,那速度不是一般人能达到的,但是,我也不能放弃,也一直在冲刺,到了后面,我实在没力气了,都想放弃,可是又不能放弃。
这次运动会,除了五人二足以外好像都没有取得名次,很扎心。