在我家的客厅的走廊的西面,有一面玻璃,玻璃可以把客人的目光聚焦在这块玻璃上。它的颜色非常鲜艳,比如:橘黄色、绿色、白色等等。这块玻璃上刻着荷花,顿时一句赞美荷花的诗“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。
决停娘急侯军苏电固遵游异送池奇粮吧仁百页硫哥造政板遵拌限搞组圣底鼓子彼卸陆渠单侯柱性订钻隔它上压沈物谢室碎决古师散占过成题村耗防程备最老置
永迅宪残枪极肉鲜岭字璃久该索拔保觉茎园密亩提天量述刘所驻厂摇细床免京由表析黑繁神迟鉴面洞降县士装吨割群尚军纳招照抢坦壁
浓蒋践鱼观槽限录供掌怀较刨柬纷猛讲迫粒藏接望非游城先尚除些浅人附怀北容类四旬动阿虽爆洁若格波能关勒月映璃烟覆贸州塑绝产刻实息证控塔辐装亡山台警茎坚斗看形济界吗扎牛
荷花萨哈那个还听着几只活灵活现的翠鸟,翠鸟身上的羽毛五颜六色的,嘴巴又尖又长,像一个大头蜂。几只翠鸟似乎在唱歌,又似乎在跳舞。当阳光照射进来的时候,玻璃就会闪出一丝丝的光芒,美极了!
这块玻璃把家里的客厅照得明晃晃的,我喜欢新家的这块富有诗意的玻璃。