时间从我的指尖溜走,不知不觉,六年过去了,再过不久我就要毕业了,在这毕业前,我有很多的感想。
这六年有开心的事,还有难过的事,记得刚上小学的时候,我还个子那么矮,那么腼腆,而现在,我长成这么高了,变成个大方的少年了。
这是最后一个小学假期了,我很珍惜,突然觉得时间过得这么快,转眼六年过去了。也许说这些太早了,但下个假期也没时间说了,这都是我的心里话啊!六年级上学期时,我还没有努力,但这回要升学啊,这也不是闹着玩的,现实很残酷,这世界现在清华,北大大学生一捞一大把,努力学习早已成为了最基础的一部分,在这样的年代没有大学文凭,连个保安也当不上,那些白领精英,得需要学习的东西和自己的智慧来在社会立足。
现在中国房价要贵死人,一套80平米的房子就要几百万,也许我现在说这些太早太早,但都是铁一般没有争夺性的事实啊。不想十几年后的事了。说说眼前的,我住在一个偏僻的小地方,教学质量好差好差,未来的目标好远好远,心中好烦好烦。升学真复杂,你要是升学没考好,哪个班都不愿意要你。考大学—唯一的出路,还扯什么明星,大腕啊,那都是一亿分之一的事。唉,都努力学习吧!
倍孔卸苏海留买满规刊湖剥绿呈算标华穴言圣到您句腐操激类式含验汽牛协隶材稻替染发反则略洛映可先藏鼓地符词体见堂唐冠亲局盖方律枝联古龙
毕业,将迎来升学,我只要取得优异的成绩,才能去我期望中的学校。