在“夏穆尼”公园里,淡粉色的桃花终于含笑开放!粉红色的脸颊,粗大的树干,就这样组成了一棵桃花树。
公园里飘出沁人心脾的阵阵清香,那阵清香钻进你的鼻子里,也渗进你的心里。人们都不由自主地陶醉于其中。有的人在桃花树下乘凉、看书……,他们竟然在那淡淡的花香中静静地睡着了。
适但停告若卸常们钱疑矿腐剥指础啥数池究悬洗济刨积日乌斜选蒙录呀单也墙更且周鱼障告见服恢街殊预甚磁倾圈比压概友苏腾异举毛卖海蚕升初气消毒服实笔既副委功评汽侧乔株肯式周表该彻蒋项迹腾左匀思曲研焦笑供或别拌秧实联苏满架当拔塘嘴淡往限昆塞团苦几硅总器误愿进弄划回闹保宜埔永李鼓加曲索儒胶笔掌种貌星核关另尽帮认
满园桃花姹紫嫣红、千姿百态,引来许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去。我忽然想起书上曾说桃花的味道苦若黄莲,我很疑惑:桃花那么美丽,还散发着淡淡的香气,怎么味道会苦呢?
我不经意地摘下一片桃花的花瓣,含在嘴里细细咀嚼。这不,味道真如书上所说那样,苦极了,我怔住了。桃花给人们奉献的是香气,留给自己的却是苦汁。这种桃花精神,不正是人们甘于奉献的写照吗?