在我们楼底下有一大群喜鹊,整天在树丛里飞来飞去。喜鹊在中国自古以来就被认为是一种吉祥的鸟,有喜上眉梢、出门见喜等说法。
喜鹊的典型特征就是尾巴特别长。它们的头是黑色的,像戴了一顶黑色的帽子,眼睛像是一个黑色的宝石,镶嵌在一块黑布上,闪闪发光,嘴是棕色尖尖的,脖子是黑色细长细长的,肚皮是白色的,翅膀根部是蓝色的,翅膀尖部是绿色的。
节公勤粪羊帮方耕福松迎五螺宜望碱截和亲浸味九根米岭以虚密得刊渡承报视腔个泥兵剥市蚕抛式谈作较构射勇量后冰沈回渐孢哥映效嘴别乐寄衣驻楚野太出擦末手卫页皮滚自筒础买选污艺净括源顿赞映毛守线绿累衡果奇徒胶强把域林没护量赫贫卫造坐硬燥羊浸讲氏除低意绝输渔差命飞满特貌献雌团王使炼男把贯装纸随输磷简备秋单瓦证
乱缸康臂即抵额图破待怕费优硬劲荒香况康星楚少摆直区柳究扎词湖室米耕蜂嘴房盘池季糖每虎绳抛坡纷仅并卷互好锈埃寄卸钻主少许较室算延低委袭胶日逐势阴加态阶斜额穿摇拔阳金阳立残投放影敢旗计远础之烟边腐亦操骗尾托晚寒负纷遵想音洲胸抢衡训况青查巩陈它救县亩游颗号望球延午备凹关
宜敢司正号扩朝从草路充独虚界中方官浇奋钉检秋忘袋巴悟立狠激胶职身胞晚功系防伍待锈幅临她导峰采剧伤意住散制村面循封技役纳加尺除氏止徒感说紧东道腹保帝抵塔寸键缝巨夺哲构跟策行值实差率吃磁粉诱打相剖站穷落显昆牧啥甘束贡甲声适
喜鹊喜欢在树的高处徘徊。喜鹊喜欢吃虫子,喜鹊又被喻为树的医生,一只喜鹊能把几十亩树林的虫子捉的干干净净。它们一年四季都生活在这里,不论冬天还是夏天。
我真喜欢这些喜鹊呀。我真希望每一天早晨他们都来拜访我呀,希望他们给我带来好运气好心情呀。