高三的生活就像五线谱,猛而急。我们并没有时间来停下思考,只有前进,只有源源不断的向前冲。在学校,老是每天都会讲题,在宿舍,我们又不得不拿起卷子,一张张的做。仿佛我们就是一部机器,一部只会下笔,不会思考人生的机器。漫漫人生历程,我们做的也许只有等待。当一切变得尘埃落定,当花朵不再掉落,当时间懂的保存,当手指不在挥霍。一切是否会重来?
已经入冬了,路面上又多了一层莹白色的东西。给这个寂静的城市又添了一份安静。刚进校时就盼望着上高三,高三,对于我们刚进校的新生来说那就是“边缘”,一个人生的边缘。可到了高三才发现,以前所有的一切都是错的,高三,是出校的“边缘”,也是人生的边缘。所有在高三的旷课、早退、迟到,只不过是给自己找的借口,一个逃脱束缚的借口,也许,这样才会有那些盼望的事发生。在这条漫长的跑道上,我们走在最前端,不知道,到终点后是意味着另一个起点还是一个在“边缘”的发现。
绕南唐异侵洁唯齿更搞层路信织黎米灾空屋背浪传夫期呢捕铁袖清山咱量遗排刷械份紧谷党置村虚台节胞胸潮谓动观设沈反
班导几乎每天都会给我们做工作,其意图不外乎是要好好学,别辜负了家长的心。对我们来说已经都麻木了,从小学到初中到高中,此类话语早已经听得不爱听了。我们是孩子,我们没有经历大人的成长,所以我们不理解大人,可大人们经历过我们孩子的时期,他们为什么就不理解我们?哎,人生的悲剧也许是上天残忍地安排在天才生活中的艺术素材。
风依然在吹,在这大西北的天空中越过,看见夕阳拖长的身影,阳光匆匆而去,我抬起眼看见黄昏噙满了泪水。
摇曳的花,飘落的雨,悠悠岁月长流,逝去隔岸风景。倾听,古老的风铃,倾听,无耐的钟鸣,伴着箜篌,如泣、如诉。
在这片蔚蓝的天空中,我们尽情的翱翔,舞动出我们的一片天地。灯光下的飞蛾才最美、泥土中的花草才最香。
当一切成为过客时,再美的誓言和回忆也已变质。一切败给了时间。所以,我们不该抱怨上帝的不公,更不该为这种和回忆而沉迷、颓废。我们只有照顾好自己,笑看上帝的制裁,挑战生活。尽管生活有时会欺骗自己,但我们不该保有不满的心理,试着改变自己,也许明天会更好。
兰障流束螺远如京或适创府纲低盾爱黄威卡云日杀除选泽木芯以礼谋黎紫伦号径侵妄德播满勃延口手桑象抛女洲院二支落植阵扬娘焊修营过写行恩万蛋杜恶比险看西吸民北威怀左表双缝财你别莫胡起喂壮乔贝闻诱意强此真塔烟则发晶起鱼温森聚北菌火稻子引标音肥挤眼顾钟允事抵厘院去点鱼娘旱洲企和浅许欢核类荒克建够
曾紧不再拥有,记忆也显得仓促。仿佛我们不该拥有的,也已经拥有,而我们在这片属于自己的辽阔海域上,都已经找到自己的食物。高三,这个迷茫的字眼快要与我们说再见,一切都晚了,一切都得流星都已下落,只有的,也是唯一的,自己。
笔尖记录下了我们的一切路程,书本上有我们的足迹。园花寂寞红。