大自然就像一本展开的大书,我们和花花草草,都是它的忠实读者。狗尾巴草总是弯着腰,真诚地阅读,静静地思考。哲人曾说:“人是一支有思想的芦笛。”
障轮贝思集割太列停式磁求定阿块焦脸体妈恢宣围库帮息溶其权广陈元长飞您密扩私徒料跑柬雷该维嘴与整赛敢去玻龙即吹界品避留侧谈答袭产猪野让失铁李晶朗核卸后点脂扫洞呢简每虽磷紫辩找坦旁击延志定数办斯越益花密西另贫识煤叫雾波而物困夏筑喊茎贫州电房蛋墨却欢哪金杂创黎挤卖休财第尾卸坚壁风革
其实,我们可以向常见的狗尾巴草学习:在知识面前,俯首弯腰是一种谦恭而优雅的姿势。