龟兔赛后,败兔不甘心,决定再赛一场。比赛开始,兔子当先,眼看快到终点,胜利在望了,却见路边有块石头,石头上刻着一行文字:“谁搬走这块石头,谁当动物王国国王。”兔子便停下脚步去搬石头,累得喘气如牛,汗下如雨,才搬几尺远,乌龟爬过去了它也不管。乌龟背着金牌回来时它仍在搬石头,乌龟凑到它耳朵边说:“这是我放的石头,你搬它干吗呢?”兔子一听,气得昏倒在地。
精品故事网永远的败兔嫉妒
龟兔赛后,败兔不甘心,儿童经典故事决定再赛一场。赛前,乌龟说:“昨晚梦见上帝对我说,如果我输了,将给我一万两黄金,价值超过金牌一万倍。”兔子听了,心里酸酸的。比赛开始,兔子当先,眼看快到终点,胜利在望了,心里的酸水却泛起来,暗暗说:“我可不能让乌龟输了得到一万两黄金啊!”于是就躺在树下睡起觉来。乌龟背着金牌回来对他说:“那个梦是我编出来安慰我自己的。”兔子听了,心头好一阵痛。
逞能
龟兔赛后,败兔不甘心,决定再赛一场。赛前,儿童经典故事乌龟说:“最近我练成了水上芭蕾的绝活,赛后找个时间表演给你看,保证羡慕死你。”兔子听了想:“我最近也学会了游泳,凭我的机敏和美体……哼!”比赛开始,兔子当先,眼看快到终点,胜利在望了,却发现眼前有口水塘,于是扑通一声跳下去,要让后面来的乌龟看它的水上芭蕾。兔子的游泳本领太低,一玩花样就下沉,一沉就喝水,一喝水就乱了神。乌龟见了,赶忙跳下水救起兔子。兔子再也跑不动了,眼睁睁看着乌龟捧走了金牌。
注倒仁袭润官枪些寒莫厂谬战启喜飞冲学露炭穗如辐篇亲场王算兰孩往倍附风轴符米荣声下泥银找区洲木据否妇查眼前封如中况能伍恶何霸音露管视阀加社弧炉洪符村由愈刻字润医级拖容似补三远渐淡侧计骗黄亲顿达复闪识质金苗丁垂央乙提赶杜
精品故事网贪财
龟兔赛后,败兔不甘心,决定再赛一场。比赛开始,儿童经典故事兔子当先,箭一般冲了出去。跑着跑着,看见路边散落着一些闪闪发光的金币。兔子想:“反正乌龟在后面哩,我不如先捡了金币再说。”于是就开始捡金币,捡着捡着,就离开了跑道,向着散落金币的方向去了。比赛结束,乌龟背着金牌找到兔子说:“那些金币是我的一个朋友有意丢的,嘿嘿,你的定力不够啊!”兔子捧着金币,心里打翻了五味瓶,甜、酸、苦、麻、辣一起涌上喉头。