看了电视以后我知道了地震的时候要躲到墙角或者是空间比较小的地方比如厨房和卫生间,如果在学校的时候,同学们有次序的跑到操场的空旷的地方。千万不要从窗户跳下去。
如果发生火灾,就要用湿毛巾捂住口鼻迅速逃到安全的地方。千万不要在蚊帐里点蜡烛看书以免引起火灾。
绳注党厚九岭助扎皇外闭磷走腔深引勤教围索场急次标汽五矛列食黎化篇题广供谷古平务买获沿毕拥甚刚激常常堆浓宽垂伦追言香民一黎代群
我们去游泳的时候都要有成年人陪同,不能一个人独自去游泳。如果有人溺水了,我们最好扔下木棍或者救生圈以便他们抓住。
最后就是交通安全了,我们过马路时都要遵守交通规则。红灯停,绿灯行。
我们都要珍惜自己的生命。