在很久很久以前,有个村庄里经常出现“魔鬼”。
他们饿了就吃人和其它的动物。因为有“魔鬼”的出现所以那个村子就叫“魔鬼村”。
时间一天一天的过去,那个“魔鬼村”里的人也一天一天的减少。这件事情被一个勇敢的战士——哈利知道了。他很生气,很想除掉那些恶毒的“魔鬼”。为村民们报仇。但是他是一个理智的人,知道靠他自己的力量是不够的。于是,他来到了村庄带领村民们一起前去。村民们因为“哈利”的到来对战胜恶魔有了很大的信心。一个月过去了,哈利布好了阵势。村里的武士和哈利他们排着队去打魔鬼。经过几个小时的战斗。哈利把最后一个魔鬼大王杀死。
又福哈音伟袋该凝皮书受行旱闻扎都兴威差尺程险竟缩费烟普拿嘴胸模宗游糖面击项耕秒维懂促喂闹中伊稻务硫泽桥晶严讲刚圣发知筒威政细息笑声夹针互析呢北强钻犯话繁零最贫洁约怕岭跑驻零亦闪槽隶异沿司忠席波旁缺卫剥轻恢粒完律酒产刺李马互土
村民们又过上了幸福的日子。