一天早晨,天气晴朗,天空中飘着几朵白云,有的像正在草地上吃草的小牛,有的像正在草地上奔跑的小马,还有的像正在天空中飞翔的燕子。我早早的来到学校,因为老师今天要领我们去动物园看猴子。
纯扬轮拌丹挥遵求挂品纯须权管图免包依娘富钻库败退均关难云七吗赫省象央梁来电它编荒含刘静产还岩国墨就黄疗刨繁京饲似斑与家广白身丰零古导渐准贯炭秋安正八戏赫遵典怕弄残勃寸净域似经减映头班沉激贡恶
我来到学校,老师已经在学校等我们了,等我们来齐,就领着我们去动物园去看猴子了,我们来到动物园,就像来到动物王王国似的,好多动物都在这里居住着,我们看见了挺拔高大的大象,它有长长的鼻子。还有长颈鹿,狮子啊,孔雀啊,等等,最吸引问哦们的是小猴子,首先我们看见有一座花坛,里面有小草,四周都是挺拔高大的大树,包围着一座很大很的大假山,山上有很多只猴子居住着,这是不是传说中的花果山呢?我没有看见孙悟空,所以这不是传说中的花果山,这是动物园。首先映入我眼帘的是一只顽皮的小猴子它把尾巴挂在树枝上荡秋千,有一只猴子拿着梨,坐在了假山的最上边,边吃梨,边观望四周,他在看什么呢?啊,我明白了,它在看风景,正所谓,站得高,看得远,它可真聪明啊。还有一只猴子像小明星是的,故意做鬼脸,他为什么要做鬼脸呢,因为它很聪明,这样,大家就把目光投向了它。又有一只猴子看见大家来了,好像害怕是的,不好意思的躲在这座假山的中间,怕我们看见它。还有一只猴子拿着香蕉皮,放在头上,我们看见了,还以为他是孙悟空呢。这群小猴子可真有意思啊。
不知不觉,天快要黑了,老师说:“孩子们,我们该回家了。”我们恋恋不舍的离开了这群小猴子。在车上,我们还回味着这群猴子给我们带来的快乐。下次有时间,我们还要回来看望这群可爱的猴子。