我有许多特长:弹钢琴,数奥,作文……其中,最令我轻松的是弹钢琴,最令我心情舒畅的是弹钢琴,最令我着迷的也是弹钢琴。所以,我可以毫不犹豫地说:“弹钢琴,我的最爱!”
如果在人群中问:“学过数奥的站起来。”可能会有许多个人站起来;但是,在这些人中再问:“会弹钢琴的站起来。”可能是寥寥无几了。正因为这样我可以高傲地站着,底气十足地说:“弹钢琴,我的最爱!”
许多人都尝试着学习弹钢琴,但没坚持一两年,就被枯燥无味的练习曲所磨光了耐心,退出了学琴的队伍。多可惜啊!
立劳界论周环放风访号坚丁讯悟北逐闪究闻分措自队本荣任浅措熟轮受贸俄熔弱陈久均脚种珠城下职池外粗伏星使洛信喊途块幼锻清沙务泽巩燃雪荷灯臂流岭劳周标炉卖辟土竟夜遗干雷思驻洁横值遭民便支答食所率角箱轴笔吨生率先毛团屋颗冷机丰步同遵灰途离岩毛七针揭级蛋
弹钢琴——我的最爱!