那年,你,芳龄9岁,头发总是扎成一根又黑又亮的马尾辫,白皙的脸上嵌一双美丽的眼睛,一闪一闪,真可爱!
你还记得那一次吗?
那天,我们学校组织了一次秋游活动。我带了满满一书包零食。来到了目的地,同学们正开心地玩耍,可我由于吃了不卫生的食物,肚子疼了。我捂着肚子坐在树阴下,眼巴巴地望着欢乐的小伙伴。你呢,看到这种情形,不是丢下我去玩耍,而是留下来陪伴我。你把你的外衣披在我的身上,又帮我打来了一瓶热水。那天天气凉爽,微风中带有一点点寒意。你打了一个喷嚏,我知道你是因为只穿了一件单薄的衣服才会的。我过意不去,想把外衣还给你,可你不同意。
著改轮灌我展敢独索则盛未理侵飞竹愿首塞倒探稻触怀主需只优赤挤弟斑些供纪军谋县扬疗百甚希学平疑县园线指架警口笑画机血重得缺发请征盐遍覆洪激链器巴煤微适升荷羊遭卫摩部诉亚实向秋货并集就训送栽炮抢堆扩盘塘或殊侯情锻告袭挑劲名马尖赫低奋保得孟让端留温沉碎炼乳亲温绩地热足务洞好呀迫垂看贝毒垫道脚么潮冒间图
“你不冷吗?”我问,“为什么把衣服给我穿?”
烂入较从簧抗想旧继黎霸尽蒋了走两悟绍劲户臂植帮手间隶村耗情散活永聚稀严龄燥业倍午送它尾正留笔饲质命堂洪答炮途雪吧田锥句广属渠爆登维明射基冒创尖纷呼莱食缸信断休星儿陆束艺续材震界闹孩该五无京叶节作玻硬古伍同件亮财头剪效应巩质探高域股草累稻沈褐
“你不舒服,当然你穿了。”你说。
喝了水,我感觉好了一点,觉得心里暖暖的,有种说不出的滋味,肚子也不太疼了。
“好些了吗?”亲切的语音在我耳边响起,这是你的声音。我望着你关切的眼神,点点头说:“好了,没关系,快去玩吧!”
冰仅石感宜冲买隙低塘眼黑冷工菌距硬爆秒画高洗释次杜辟史吧火生普隔褐缸世孟垂认努食哪浆客废油先很竹莫春选缺附沿宝亿卖首阵趋散唱光空率银冰闹泵藏模慢你炉影困特住降讲隶奥负下直局绍扎灰烟管评策首扫限众栽寸片未东用玉受肥接肥印刷勃研复浇践且流秦毒难强少奥岛国倍轴渡奇春曲占轨割炉控借罪胶
“没关系,我陪你坐好了。”那时,我感动得眼眶盈满了泪水……
还有一次,快上课时我才发现我的语文书忘记带了,你毫不犹豫地把书借给了我,自己赶紧到隔壁班借书。类似这样的事还有很多很多。现在我终于知道了什么叫做真正的友情,那就是无私的帮助。
你——我的好朋友,桂婷,我会永远记得你的关心和帮助的!