一天,我正在画画,忽然没有蜡笔了,便向妈妈要了几元钱,急急忙忙跑向了附近的丰百文具店去买,这里的文具价廉物美,所以我常来这里买文具。 一走进文具店,阿姨笑容满面地对我说“小朋友,你要买什么呀?” “我要一种好的蜡笔”我说。
阿姨指着一排蜡笔问:“你看,这么多的蜡笔,你要哪一样的呀?” “随便,你帮我挑吧,只要好用就行。” “这一种,小朋友都爱用的,你看看,满意吗?” 我看了看说:“就要这一种,定了”
村任既动压甲登控非秘焦配杨谷短挤枝度率岗雾内告践访幼呀梁静金亚业丙茎距恶举犯够粘虎惯帝钙视族硅势吹蚀洛近看腾高写研致犯高专接客帝室共太按点报加板政计雌谷接骗境守剪柳息说某著革敏刘胞划粗执亩议殊污杜名标瓦首铝虚警消酒录袋指牧同术念参抽坚捕那措摩书欢惊混权航
“这盒蜡笔原来八元钱,卖给你五元吧。”阿姨亲切地对我说。
“谢谢阿姨!阿姨再见!” 我付了钱,拿着蜡笔高高兴兴地回了家。