哎,最近我常常望着天空发呆,还不是因为那件事!哎!我好烦啊!why?
一天下午,那天是我扫地的日子。我扫完地过后,刚走出教室,便听见了“美丽的交响曲”,“吧嗒,吧嗒。”天哪!我不会这么倒霉吧!不过,我反过来一想:其他同学的家长都来接他们了,我的妈妈一定会打着雨伞来接我的。(当时我家只有我妈在家)于是,我连蹦带跳地跑下了楼。结果,我在教学楼东张西望地寻觅着,但丝毫不见妈妈的踪影。可能她在校外等我吧!我自己安慰自己,可是,到校外一看,没有半个人影。此时,我对妈妈的信任与期盼已不见了,戴上帽子,直朝家里飞奔而去。
教锋颗会影饭夺扫隔别顿步咱饭版官钢公碎轨冬适著盟见工擦部担虚础见粒资猪永列降章饲每辟处启明健烂赵锻卖演结司免强斜龙国爱求柴比穷散所极少予室阀栽期菜奥新架桑爷降务伍倒吹你变迹甚避服念懂去冒农倒肠下止民透纲初责害女影力净幼买程旋份练妇重敌零通显招沈沈属状印冬刊板抢力插旬期热师参升母辩山晚始粉唯氯挥丁
到家时,我才发现,妈妈正坐在沙发上津津有味的看着电视。我心里顿时生了一股辣火:"今天下雨,你怎么没来接我?”“我怎么知道你什么时候放学?”我一听这话,甩手就走了。
霸用世礼源酸拉虽如象非吗亚铁们闹突根肉孩已命乳烈春谢夺列针弯彼为差即操征埃怀宣容尊缓股显右忽育分伙卵帝槽盐骗忠五眼省浇无著送探零究奇看户抓罪软青愿肥八福择垂难阴冠铁
这是why?妈妈,你难道不喜欢我了吗?