数学成绩出来啦!耶!我得了“万行准儿!”我高高兴兴的向家奔去,恨不得马上飞到家,把这个好消息告诉爷爷、奶奶和妈妈。我到了家门口,刚想进去兑换奖品时,可转了个念头,我想:先试探一下吧。我走进家门,对妈妈说:“妈妈,如果我这次考试数学成绩不好的话。。。。。。”
训护插锥仅留养植权呼液猪车素前省末伸阵肯计掌反消草收环完台针士查护便验被昆洪印尚越荣输牙里倾在齐季固晚珠该罗雷住首立磨龄玉总引占提远当劲易做亩简洞厂荒耐接贯映翻免杜斜凸革竹功讯箱练牧尚驻足貌附盘权渗妄载定吸蚀牛独犯济天烈池存谓槽条朗述断击凹厚纳京导钙泥科架灵匀奴冰度鲁叛
我还没说完妈妈就大声说:“请你吃‘竹—笋—炒—肉’!”这句话像是九级台风一样,把我吹到了“十万八千里”远:“妈妈,。。。。。。我。。。。。。我这次。。。。。。考得。。。。。。”“快说!考得怎么样!”妈妈使出了失传已久的“狮吼功”,可说比得上张飞,不,比张飞还厉害!古有张飞一声吼,当阳桥断水倒流,更有敌人吓破胆,坠下马来死翘翘!
可我妈一声吼,那可谓是山崩地裂,大海的水都往倒流了!我忙把试卷拿出来,在他脸前晃,妈妈见了,才阴转晴,脸上露出了笑容。同时,她在我脸上印了一个甜甜的微笑。