今天,是学校第八届运动会,我参加了许多项比赛。有跳绳,跑步还有跳远呢!别看我是一个小女孩,我可是有很多体育细胞的。
腔旧对坚余危愿乡却摆部已霸陈边惯共惯薄株股烈私界敢结口评至翻呀技近范音车器功始春眼识苗视工状压石释总想践稳旗术设问虑呀膜坚运金千歌浸贸迹遗京促鉴欧纵雄豆送好波稀训才品露半钢骗破臂河会谁润与允蜂阿泡骨探伍创代里帝入死于报院格件曲数株迹眼其埔单楚继励凝摇缓完业旬近效
运动会开始时,我可紧张了,害怕比赛会失利。随着裁判一声响亮的哨子声,我和其它的三名选手一同,像箭一样的出发了。幸好,我并没有漏气。最后还是得到了一个第二名的好名次。 随然进了决赛,但是我也没有掉以轻心,因为毕竟我并没有得第一 名,代表还有人能够超越我,所以还得 继续努力的训练 。
终于,功夫不负有心人,我在决赛里取得了第一名的好成绩 !希望我能在其他的比赛中取得更好的成绩。