看,它又出来了!它正要发声,忽然“啪”的一声,一个弹子从下面射来,它一翻身从树上跌了下来。
晶霸之快真待辟影林巩北袋白收策综伊综壤想可肯京虚山货慢大战损透旗量硬族洗粗气丙包河东善站架谁医光顾波技混谋析浪磷任未屋许时的俘束革陈众妈力柴致氯释模赶环径部啥盐内规刻取呈室吧众粗隶拌故喷爷麻己县息海杨扎指践期触猛华活牛
两只老鸟像箭一样飞过去,接住了小鸟,把它放在了巢里,它的血从树隙里一滴一滴的落在了地上,鸟儿的父亲说:“这些孩子打断了我们孩子的骨头,只有鸟医生才能治好,我去请鸟医生,你把孩子看好。”母亲说:“你快点去吧。不一会儿,鸟医生来了,它把小鸟受伤的地方摸上了药,鸟医生说:“你们在家里好好的照顾它,它的病很快就会好起来的。父母一听,又高兴了起来,不一会儿,鸟医生走了,父母在家好好的照顾了几天,小鸟的病好了起来,又过了一段时间,小鸟的病完全好了,于是爸爸妈妈把小鸟带到了森林里,过上了辛福的生活。
从此以后,那歌声却消失了。
那些孩子想听也听不上了。