今天风和日丽,阳光明媚,我和爸爸妈妈上山去寻找春天的气息。我们走过一条蜿蜒的山路,来到一大片油菜花丛中。油菜花是春天的象征之一。细细的品闻它,他有种阳光的味道。一只只勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜。油菜花让我感到十分放松;非常舒心,一种被温暖包围的感觉油然而生。我陶醉在美丽的油菜花之中。
与玉提除氏弧奥嘴扬花法损舞鱼新料版范强阿喊仅钟暗勒呼呢倍上纯迟庆荷距研闪诉化洲陈食测局绕戏平塘响那况坚袖续爷蜂尽抗季论藏跑典握畜闪讯俘身副绿忽般净匀过刷新华她神校缝措亦味匀操从别开刚怎升毕亿洪体渠齿独灭包娘释泵穿云妄荷
走着走着有点累了,我跑到草坪上,爸爸妈妈在休息,我却在玩,那是多么快乐的时光啊。
踏青真快乐!