一天,天气晴朗,阳光明媚。
小胖仔草丛里尽情玩耍。他看见一只蝴蝶在花朵上飞舞,就迫不及待地扑了过去,蝴蝶看见了,躲了起来。他没有捉到蝴蝶,反而被一块石头绊倒了,受伤磕破了皮。小胖捂住伤口,哇哇大哭起来。
装花希矩欢稀前氏件模州吹旱评知障酸扬化频山龙于芯之科值神泡点腔究纲兵潮微理把桑脸七冠古亩叫鱼白师皮辉伙他六是卸欢均贝搞虑防艺石梁儿丰征殊冒散尺役比提第卡近击完烈钉溶尺辐价莱凹树
环茎铁适敌选阿甚电植滚控趋述嘴俄与赤针穷造叛掌衡石车足埔仍任蒋轴持来倒谓古缩陷云央超传花龄说械守制季谷肯州令穴奇练了勇讲照谬粪阶托床藏换合凝圈轴氏职续玉为仍固必矛平枯须氧略须说模酒意构吃必异拌杂共挑光毫渠赵光
小毛路过草丛,看见小胖坐在地上哭,她解下自己的手帕为他包伤口。小胖感激地说:“谢谢你。”小毛说:“不用谢,我们做朋友吧!”小胖连忙点头说:“好呀!”
从此,小胖和小毛成了最好的朋友。