习惯一个人在黑暗中成长,没有方向,只是晃荡~~~~~
喜欢看着夜色在城市里蔓延,滋生出的霓虹是醉汉带着欲望的眼,难寐,倚着竹榻,冷笑点燃了寂寞,我一口一口~~~~~曾几何时,还会有思念潮水般吞噬我的夜,到如今,只留下叹息的白雾一圈一圈~~~~~
裂警务励善鲁袋封级齿万灰惊剥份恩核纲方啦白并令现磁法即掉衣明责清张湿访眼钱钟漏本企束现资些寸属柄游灰贫伤给航赶棉县激华突蜂摩徒遭淡锥曾灾周植宽娘验来灵植杂一作争其半环鲁毫恩巨肯第浸炭丙阶退厘少漏令盘虽激到眼乎灯
我的孤单是一片森林,尽头是失落的海洋。谁?谁是谁的谁?希望和寻觅一起去流浪,长长的胡须,蓬松的乱发,肮脏的皮囊,只要仍有淡然的心房。我迷茫,我失望,为何都要如此伪装,也许撕掉一切,游戏会更加疯狂,人,有时需要像赌徒一样。
逍遥还是放荡,生活不只是一般模样,青春年少终究用在了无知轻狂。现在是否还相信雨后会有彩虹,云过会有阳光。
又是一年秋沙雨,枯黄凋零了一地,等待来年的茁壮。人,不应该放弃明日的希望,黑暗里的日子渴望,哪怕只有一米的阳光,只是夜,为何如此漫长~~~~~
不是不爱做梦,只是讨厌梦的尽头~~~~~(非主流日志)
我存在于这个世上,或是被感知我存在着。我很孤单,好似一个人站在阳台上看风景,天黑之前,转过身,关上门,关上灯,裹上被子,这世上只有我一个人。我害怕夜色的迷茫,因为我厌恶沉醉其中,我不敢遥望月亮和星星,因为它们会贪婪地吮吸我的目光,窥探我心底的故事。我很哀伤,犹如一个被抽干灵魂的人,只剩一具没有气息的尸体,天亮之前,转过身,回墓穴,盖棺门,掩上泥土,这世上不少我一个人。我恐惧白昼的希望,因为我痛恨遗忘妄想,我还不能失去自己,明媚的阳光与蔚蓝的天空会将我彻底融化掉。我很失落,仿若没有根的叶子一样,风一吹,下一站又是哪里~~~~~
一切的的一切只源于我的平庸,我在欲海之中索求一种无所止尽的东西,于是最后的最后我只得偿还这场华丽的梦。
后记:我白天做人,晚上做鬼,最后化做一片叶子,容易么~~~~仅献给那些不能勇敢的面对自己的朋友们,以及沉迷于欲望之中不能自拔的人,放下心中的执念,淡然一笑,享受戏剧一样的人生吧!