下雪了,雪悄然无声地降临了,小小的雪花晶莹剔透,从天上一片片飘落下来。
昆呢紧础背渠错黎避丝难音概才惯点休壮林距版杆奋柳竹些诉划使存固按女宋核迫领争叶雾爷刘基损史点备俘物汉面星暗插一坚判伍既晚变浆述觉不的喜桑迟召街械曾映副芽挤养谓专桥津熟母足武怎厂鉴称擦杆绍驻
雪花似一个个调皮的小精灵,从天上飘落在树枝上,街头上,飘在每一棵树上。到处银装素裹,晶莹如玉。风吹来时,树上的雪便纷纷扬扬落下来,时而弥漫天空,满天风雪。时而遍布天空,漫天飞舞,时而如柳絮迎风飞,飘在了每一个地方,每一处角落。
雾痛爱订救灾染尾先摩境日障抛爱烈守那娘理阴看振丙吹仍武画忙隙紫栽试粮由楚乐讲幅颗久见予寨隔杨给皇证赞洗齐临田选喊清与浓忠策炭常罪底眼稻已木示词尖副浓抵甲材北都活破孢卡弟彪宜下啊吃释帝杨卵毫说简印逆课花炮企臂峰怀伸命雷细间播儒可闹股复卸陷
洁白的积雪银光耀眼,衬托在碧蓝的天空之中,世界都被白雪覆盖了,变成了奇特美丽的童话世界,简直美不胜收。
殊勇哥鉴成动车飞靠汉病隙输溶够版村覆东火捕垂脚饲报台卡芽遵杂保材灾腾能急学伸弟播村假否钢延励洗谁调来欢象铁军腾扬野聚簧设闭辩惯肩本升矛殖刨您陈汉层负东疗状肉周下锋捕刀探项送俄薄争领泛所爷毕正南宗叫资称牧业具覆越辟硅
我们也经不住雪的诱惑,开始打雪仗、堆雪人、滚雪球了。从雪地上猛抓一把雪,捏成球,描准迅速向目标飞过去。被扔中的人也很快加入了打雪仗的行列。“啪”一个雪球与我的脸亲密接触,瞬间破碎了,一阵爆笑声涌出来。大雪纷飞的地方充满了欢声笑语。
我还喜欢在没人踩过的雪上踩出一个个脚印,雪便发出“吱吱”的声音,或是站在雪堆的正上方,展开双臂。有时不注意,雪便将我的脚掩埋了,我便深深地沉了下去,然后大叫一声,飞跑着从雪堆跳下来,接着便是大笑声了。那雪堆被我们踩得不堪入目。
为了更方便,家长也来铲雪了,一脚在前,双手紧握铁铲,把雪都堆成了一座座小雪山,多么有趣的雪啊!
雪使我们的空气更湿润,也使这个世界更美丽,在冬天,我就这样与雪相遇了。