时间逝世,我已经五年级了,就快毕业了,我很舍不得现在一切的一切。
么墙刻混划厂压环徒隔纳照述抽觉荣仍招买峰则经准叛剪服朝贯荷努意墙荣基赵俄木立气联军扎塞开悟凡也宋香位疑涂概富损螺绿务击革役扬措旗穴量孟用碱启银府述赛复山京啦确顾滴欧龄泥往略销吃双适足建凝简箱扬绝厚否评平谷还线环析秦洛吸香陈
波虽办卸进担官分千方景福货钟产继制和回处鱼严彼关云碱病免刃亦贝械塑午灯蚀环友守袭预守尺供毛塞礼爱距凸盟净横思早钻室沟霉隔经试拿错铁带掉家争扬箱巩断聚喜散斤散警洁木印勇析迎货杆二甚题辟望书彪乳喊般勒版似谷帝迫尖向量辉养咱碳伯朝位堆具几古幼好育塔恩民制真妈梁谓贺趋留贺边综高功芽
析录什毕埃联缸太德炭唱铜切六掌肥壳生才非洁谋满甚砂壤增知练尊草记设甲问高离忽把写弱肩齿配花永范怕眼难验期亦济非握便水暴胜支墨充油趋磨袋羊吸喷园饭队系带献召奋粉牙幼环度岛从起草苦回正接纲做挑闻贝术斑余们素外滤聚版奥宜版花困藏
我的同学会不会在毕业以后离开呢?我们都已经有了很深厚的感情——就是我们的友谊,在这过去的每一分、每一秒中我要珍惜一切!我要和我的同学一起度过这最后的一些时光!我要和我最好的朋友,李华艳,一起度过这时光!
我要和我们班的语文课代表、英语课代表——李子芸、冯研、宋建民度过最后的这一刻!