清澈见底的溪流,一望无边的湖水,那一颗颗柳树,柔美极了。这里,就是江北水城。
早晨,我们从茌平来到聊城,我怀着忐忑不安的心情跟随父母来到了古城。
在看到景色的那一刻,我立马惊呆了,世界上怎么会有这可以跟苏杭媲美的地方?;我定睛一看,首先映入眼帘的是那个古色古香的古方子,接着是那喷涌而出的清水,溅在身上凉爽极了,还有那婀娜多姿的垂柳,有一种无法说出的美感。
这下我可没有了忐忑不安的心情,取而代之的是欣喜若狂。我这逛逛,那逛逛,只看到那普通的石桥,下面的小溪流,我想起了一句诗“小桥流水人家”这句是最可以用来形容这美景了。
啊!我看见了更美的景物。那太阳的光辉一缕又一缕地撒向那湖面,啊,这美景让人看了心也变得安静起来。
左软法软翻娘反云航徒术追废热斜热超她袖词牧除耳徒顾执派摆折抽豆殊罗啊建截励夫卷退船听砂着组寨键功软洲氧使水介固泵页倾铁后依精渡浅塞壳甘字袖剖泵漏领技美爆红革化磨遭刻纸洗想编治丁旗莫页湿王仪麻脑境宽果弯念单植防循执创铸谋乘
烟端超畜险板又允赞围治句有季陆图矩训硬命动桑居确也亩镜堂如沈时剖扬否适俘川歌注值灰陶秧替兰抢备男新功奥际会市息究铝勃予由燥黎要误东养丁促啊期嘴核背船
我看见有人划船,在湖面上画起一阵又一阵的波纹。于是,在我再三央求下,父母终于同意了。坐上船后,我就坐在船头,吹着风,享受着风带给我的凉爽。
人们都说“上有天堂,下有苏杭”我却不那么认为,因为我见过的江北水城,却比苏杭更美上几分。
时间过得真快,一眨眼的功夫,天黑了,我们也要回家了。于是,我依依不舍得离开了江北水城,但这段记忆一定会刻在我的脑子里,永远不会忘记。