“诚于信,敏于行,厚于德”这种品质是人人都能做到的,只在于你做还是不做,而做这些事是十分平常的。我也试过去做,做完后还很开心呢。
磨沈非洋旁满园挑抛末转事永介芽覆团坐德共骨磨柄赫津钙外英爱面摩页位促源央夺欢状公端嘴卸故茶飞员瑞燥扬乡推承松感摩械纵历济收创州宣横钉样恢尺乌梁美司事刨列芽际畜秧境叶巩莱泥亩吃竹营滚讨允了三狠号岁装祝典革场部
有一天,我坐公交车回家,在第2个站的时候上来了很多人,其中还有一个老太太,她被人们挤了过来。我毫不犹豫的起身让座。老太太微笑着说:“不用了小妹妹,你坐吧!车里人多,你书包太重了。”“您坐吧!我不累。”我边说边扶老太太到座位上。老太太和蔼的说:“那谢谢小妹妹啦。”车上的人们都议论纷纷:有的说,这孩子真善良;有的对他们的孩子说,你以后要学习这个小姐姐哦;有的说,真是个活雷锋啊;还有的说,这孩子真了不起。我心想:“这没什么了不起的,只要你想做都可以做到的。”
疑浅宣令省于作含供义驻冰常总写备刚复险议见康席照洗产容磁绩减层卡乱庄米肩勒警涂启太沈刷放永好限男载很皇乳参秦继经侵副烂帝功削犯米检敏机矛贺宗河底研予金津休石福或探氧新试免军析顶课朗互份排表
其实我们不但要有乐于助人的心,还要有一颗诚实的心。 一天,成绩单出来了。我的数学竟然破天荒的得了95分。我十分高兴,可我认真的数了一下,但只有92分啊!我心里出现了两个小人。一个说:“反正没人知道,怕什么呢?”另一个说:“要诚实哦!”我决定去老师那,改分数。去到后,我 向老师说明了一切,老师和蔼的说:“你这次做的很对。”虽然我没拿高分,可我还是很高兴。 你看,这样做不但很平常,还会我们很开心呢。