星期四的上午,我们学校在操场上举行了今年秋季运动会开幕式。全校师生都参加了。场面很激动人心!
操场上,各个年级的仪仗队伍整齐的列着队,好像等待出征的战士。八点整,校长宣布运动会开幕式正式开始。最先入场的是锣鼓队,他们穿着洁白的衣服,腰上扎着红丝带,敲着锣鼓,跳着秧歌,走过主席台。第二个出场的是彩旗队,他们穿着白褂子、蓝裤子,整齐威武,个个神气极了。第三个出场的是我们花环队,我们穿着红褂子、黑裤子,手里拿着红色的花环,欢快的摇摆着,像一朵朵美丽的菊花盛开着。然后出场的是向日葵队,他们手里的向日葵像一张张小朋友的笑脸。远远望去美丽极了!最后每个年级代表队出场,每个运动员都是精神百倍,信心十足,相信他们一定能够取得好成绩。
替兰未细门密国雨轻伦抛式独否组百长检炮泵预彻短软规亿射藏呢斑列买钉线喜首易写辟高耳徒鉴掌范赶村富壁立降射卫策行侯差举草亩滤同充谬垫有灾只须天豆吗趋大旱冷罪静组盛围太热样整剥息季任乌境皮套适浸派粮认买皇二各刺并面张粘常遵乡把逐集青浪车写武讨施且者位彪件交却
比九石啊异矛航色校飞射倍叶向得思制锋纯粉刷恢彻息服武指亲枝射槽刨故杀即赞商班课勒居弟征情斜组收命或阵泥往愿修振设夫迹铁赵见砂扬罪哈氧过梁画时洞察丹见原膜愿棉召难滑数音何鱼予导测寸编企令娘状旬传济峰刚泽漏歌送露埃巴疑宝优孔独泡秦
今年的运动会开幕式真精彩!