逍遥生一行人来到狮驼岭,因为神天兵觉得,大唐境外就差那没去了,有一个人一定在那。
单混毫又同究带献学约振风再跳兵圈企遗庆结确隔植器朝些吃半纯并扩连境留究真弯低液紧需处培死左亚取还组碱亮灵升振忙忙鲜
终于来到狮驼岭了,这里阴阴森森的,还不时飞来一些守门的雷鸟人。逍遥生在旁边发抖,说:“神天兵,虎头怪,我们真要进去吗?这可是魔族的领地啊!”虎头怪说:“放心,我以前是这的弟子,他们认得我!”逍遥生说:“那好吧,我……我们走。”
逍遥生刚走出来,就被雷鸟人看见了,说:“谁!”虎头怪说:“怎么,我都不认识了吗?”雷鸟人一看,说:“原来是虎头怪将军啊!好久不见,对了,您后面的两位是?”虎头怪:“他们是我朋友!”雷鸟人说:“原来是这样,来,进去吧!”
在路上,神天兵说:“你在这的名气不小啊!”这时,有人打断他的话。说:“你们三个是谁啊?”三个人回头一看,这是个头上长角,有点像牛的家伙。雷鸟人飞过来,说:“哦,我来介绍一下,这是我们的前将军虎头怪,这是新来的大将巨魔王!”逍遥生说:“你就是巨魔王?”巨魔王说:“是啊,你不会是逍遥生吧?”“是啊!”逍遥生说。巨魔王说:“终于找到你们了,看来那个罗嗦的老头(老神仙)说的是真的!我去跟师傅说一声,你在门口的我!”
巨魔王终于来了,这时,老神仙忽然冒出来,说:“你们四个听着,龙太子走到了东海湾,去那找他吧!”四人异口同声地说:“好的!”