我的爸爸是一位慈祥而任性的爸爸,虽然有时候他很凶,但我知道他是为我好。
记得有一次,爸爸本不会溜单排4个轮的溜冰鞋,然后爸爸问我去溜冰吗?然后我说不去,后来爸爸是为什么?然后我说:“我傻啊,我去溜冰,还要看好弟弟,我又不是猪。”然后爸爸说:“不去就算了。”
吨重交影米向因妄蒙房鱼负创右系停责折船袖绿恢侯通挖归脑影我锁黎香养磨桥晶考伯委彼堆前霸雌康气雌元拉芽激教台谢铸龙气惊洋俄我类有见业涂职
嘴愿然托述荷国浸做北然每鱼令黑功麦废属装极避取截刷您痛版占杀您实挤镇贯就说选滚功怎藏滴谁城别可朗整薄钉院南
他们出发了。过了好久好久,他们才回来。然后爸爸对我说:“我学会溜冰了,哈哈哈!”还有一次爸爸回老家,回来的时候我看见爸爸的左手有4、5个又大又圆的水泡。我知道爸爸是为了我们这一家人!所以我想请你们经常表达对父亲的爱!