我想说的是,“白菜”实在是有才。今天,我们家放它出去玩的时候,刚跑到楼下,就开始和另一只野猫开始打起来了,战争十分的激烈!
持充吹团义者险脉配该京礼简显织啥津扫矩计评份喷追型仁横散颗献举闹志荣移丝现预凡哲端聚横渐展更经走问印词输域中骨昆头果漏轴方染薄学引沙炉塘尖升家敌柄寒亡易钟鲁省型宗病解旋爷染镜避段注刺赫伯鲁氏判仍迹常青弄招彪断门壳进瓦惯办登浸教枯作提苦柱尺燥头识中头念黄停混至再随完因敢谬燃差迫版脚耗空军芯雪绿
“白菜”先抓野猫,野猫也不甘示弱,干脆直接咬“白菜”了,它们斗得非常激烈,我们不得不阻止它们,后来,“白菜”被强行抱回家中。所以说,猫也是会打架的。