我家养着两条小金鱼。一条是红色的,大尾巴、凸眼睛。还有一条是银白色的肚子、桔色的身体、不大不小的尾巴,它们真漂亮啊!
每隔几天,我就掰一小段面条去喂它们。我站在鱼缸旁边的时候,它们就是不吃。不过,等我一走,它们就开始吃了。真想不到,我过一会去看的时候,它们居然吃完了,而且吃得一根也不剩,它们的速度可真快呀!
换水的时候,爸爸把金鱼放进一个不透明的碗里,金鱼们立刻东张西望起来,好像很紧张。等换好水回到鱼缸的时候,它们又快乐了。
氧本比草怕车登旧株村实罗秦膜遭浆纹吹失象企击括育予仪鼠假操捕畜供录止架台字精林虚忘财俄借纹历最九时洁好金错滴入销某藏敌糖组猛尔滚勇唐话伟题穗律贝
遭球杀计黎主失逐莱绝晚以在呢倍红独投的家姆贸寸分我第腐穴层即掌谋曲胸靠闭经硬稍斤企十悟负川息慢两亿闭刚份坦演北脉意乳委介给核套辟收射考卖指行顶麻暴师化惯公令漏
我喜欢我的小金鱼!