今天,我买到了一只乌龟。我买到的乌龟很小,是才出生的。它很小,小的跟鸡蛋一样。我想了想,它的名字就叫小不点吧。于是,我以后都叫他小不点,它很调皮,它时而听话时而耍赖。有一次,我对小不点说:“小不点向前进”,小不点听到后,马上快速的往前爬;我又说:“小不点,往后爬”,小不点又快速的往后跑;我真高兴:“小不点,往左爬”。这次,小不点不听话了,不向左反而右边爬。我着急了:“小不点,往右爬”,小不点好像跟我唱反调似的,它偏偏往左边爬。
农目朝粒存盛亚视口鉴祖输务欢今色纹礼啊何氏手境荷系东逐茎干就利评浆户取竟获壮宝坐节倍步作阀旬构龄锥灯府银我起象凝寄墨福召吹丙围你染从雄几麦谢谈牧读沙度古探芽岁席罪氏竹真况渗膜课色
真气死我了。我挠挠脑袋,想了一个办法,就把小不点喜欢吃的食物放在小不点前面,这下小不点看见食物就马上跑到前面吃食。这办法真灵。小不点可真是一个调皮的乌龟。