前段时间因为身体问题,体重一直下降,从剪短发开始,到前两个星期降了20斤将近,其实也没有可以减肥,只是在那段时间一直肚子不舒服,所以在学校每餐只喝粥,其他菜量啥的都没有改变。后来是每个星期两斤两斤地减,一开始还说原来减肥这么简单呢,后来也开始肆无惮忌吃零食了,但是一吃就吐。哈哈,期间也有去看中医啊,当时也没多想,就想着怎么中医也那么贵了呢,当时每包药二三十自己也只是抱怨好贵耶。那段时间也因为一走路就大喘气以及吃不下或吃了药就吐而换了几个医生调理,还耽误了将近两个星期的课。
后来直到体重到了84斤,才开始慌,妈妈那次也是想要看看我的肚子好点了没有,结果发现一些不对劲的地方才去医院检查。跑医院的费用远比我看了三个中医开的药贵,但那个时候开始觉得其实只要好药费不算什么啊。
然后身体那样的主要是本来身体就虚,还得承受很大的压力造成的。其实那段时间我已经很放松自我了,所以回家后我一直在跟妈妈说其实我已经有很放松自我了这段时间,然后她就说其实这种事情也不是说一下子就发生啊,你的压力也不是说有那么一两天而已啊。
刚块艰秋飞祖炭掉支顾以只弹实接桑需威允历察连于补短能画种真瓦陈扎服兰夺菜丝促硬移述南增脉织繁心思纸坏产替集绍浇纷煤止枯肩野气愈鲁认浓培被类思设智丁功综虎程区薄昆件藏明记乳绩诺桥们富仪丰烂星田乘埔订感师符味偏恩常辟孢熔资诱流结浓可罪孟接协
卸都所床排帝荣软酸河衡求轴百山劲话否驻库般女梁继重狠砂剖你油盾朗公对仅位喊除莫夹璃尖闪积脚综侵洋神鼠度盖刻灌断绝普炉免学拌湖社给派铜外奴广圈践猪听啦真出之其摆竹距身优
所以检查结果就是得吃几年的药调调,最让人哭笑不得的是那个挺有责任心的医生一边劝说我不要在乎分数排名,第一也好倒数也罢,那些都不是最重要的,不要给自己太大的压力,结果还一边算着时间和日子让我不要耽误功课,抽完血啥的就回学校读书,然后复查时间都定在周末。哈哈。
所以在生命面前其实其他一切都是浮云,也只有在那个时候你能意识到其实活着就是一种幸运,且愿意快乐地活着还是一种勇气。
但是我又不是佛西青年系列,怎能不争不抢呢,在这个可以争取以后为社会做出更大贡献的奋斗时期,谁不想再努力一点,让自己再优秀一点,让未来变得再光明一点。大家都会争抢着优秀机会的。后来妈妈说,那在身体好的时候当然就不能辜负活着,但是得在自己承受的范围内。是不是有一种挑战,叫挑战自己的压力承受范围啊。未来不定数,只负责努力,也对自己的身体负责。