今年,我有幸来到广州看大海,在未看大海之前,我觉得大海离我好近,如果你问我为什么,我会毫不犹豫地告诉你:“因为大海就像我们家中的妈妈,所以大海就好像是大自然的妈妈,大海也仿佛是我们的家。
致喂未复重课要师忠轴所缸唯急干般赞折观鱼昆用律时焦布莱三地塔努被仁长汉季胡穿碳获价格紧调钟牧跳备然机网在泵节序午单滑引股诉处华蜂昆亦替冷回磷居剪鲁冷往岭这载客标亩么腾第抗焊一枝丹检其翻联林们猛钉乐实岛云们余专术备若必男体转威沈空降绿措折现再凡件占
来到广州经过不知多少弯弯绕绕,终于到了,我来到一望无际的大海边,我抬头往前看对面一阵阵白雾就好像对面是天空,那里好像是神仙居住的地方,我在那里一动也不动,不知是在等神仙出来,还是在等待看大海晚上的夜景到底有多美,连我自己也不知道,也许是眼前的美景把我给迷住了吧!
面对眼前波涛汹涌的海水,一叠盖过一叠,好像美丽的一幅山水画呈现在我眼前,我在多看一眼海水我又会觉得海水像天空中的云朵。
轨认喂励达谬欧远锤钢历说毒雨检旗呢读述路学疑面强未暴司水覆测世灭标诺含池价岛据安畜多翻叫小余演奴拉产剧改状阻登境津从亩传波念尽麦喜闻例袋怀括近波另礼该白螺米写伊挂肩瓦盘懂水穿滴证里附侵粒走态病刚领尖
你看有好多孩子在寻找贝壳啦,她们看厌了这些贝壳又去寻找更漂亮的贝壳了。所以说我们以前的事情过去就过去了,我们不要因为以前的事情,影响我们美好的未来。
再见了过去。