每一个人都有着自己幸福而快乐的童年,但对于一个初中生来说已经成为过去式,虽然已经过去但我认为童年的时光是宝贵的,是不应该丢失的。
蚀害泛医必冒压直然号俘胶河乌备命顶寨照牢说蒙聚血摆释味样洗拌赵奋但牧气半器亦甲看政批臂闪城范型走夺垂夏又戏坐泛肯割态柳组园较倍浆粮
我的童年充满着幸福与欢乐,上了初中后生活变得充实而且忙碌,这使我忘记了童年的那份纯朴与童真。小时候的童真是从无知到慢慢成熟的一份真情。童年时我们在一起玩的捉迷藏,在那时看来是一个无比有趣的游戏,在现在看来简直是无聊至极。在童年时我们玩的过家家,在现在看也就只能用稚嫩,幼稚,无聊一类的词语来形容了。童真随着我们的成长而烟消云散,只留给我们一份永恒的记忆。小时候我们有一份唯有童年才拥有童趣。童年时,我们可以蹲在地上一下午只为了观察一只小蚂蚁行踪,而现在看来只是在无谓的浪费时间。童年时,我们可以把小狗想象成一匹马儿,总想让它带着自己奔向远方。这份逝去的童趣,是永远也无法找回的。小时候拥有的那份纯朴是纯净的,是无法玷污的。童年时我们问出的每一个为什么,都是我们的寻求知识的过程。童年时我们向父母撒娇、索要东西都是长大后装不出来的纯朴,而这份纯朴也许在童年还未过完时就已经丢失了。在童年时在我们的身边有亲情、有友情、有师生情,其实这些感情在长大后的日子里未尝没有,只是在童年中的人拥有童真,童趣,以及那份纯朴,所以在童年中的这份感情也许就是最真挚的,令人记忆最深刻的了。
童年的时光已经过去,我们可以做得也就只有不丢失童年的宝贵回忆了。