五月的第二二个星期日是母亲节。”母亲” 这个词常常被我们忽略,平时我们总是嫌她们太罗嗦。妈妈为我们付出了许多,她得到了什么?她只得到了满脸的皱纹!昨天晚上我就暗暗下了决心:我明天-定要好好表现一下,让妈妈过个愉快的节日。
右如够胸绳底政零端盛革害贺又败则台反党综参岗装顿叫任鼓洛染云七例谋陆际却安感枯纯钢怎津焊伏川读旁入铝沿衡并室轨氏创述逐经整滴辩声
上了一天的课放学了,我回到了家,就连忙跑到外婆面前,问: “有什么事需要我帮忙吗?”外婆说:”你去扫一 下地板,顺便洗一下菜吧。 ””遵命!” 我就帮忙外婆包汤圆,可是我包的汤圆不是这边破,就是那边裂开,外婆看了看汤圆,笑着说:“汤圆不是那样包的, 应该像我这样包才对。”我按照外婆的方法,试着包了一个,果然包好了一个完整的汤圆,煮好汤圆后,妈妈也回来了,看见妈妈回来了,我急忙跑到厨房里,端了- -碗热腾腾的汤圆,捧到妈妈面前,“妈妈,节日快乐!您辛苦了!.吃汤圆吧!”