大家好!
我今天很荣幸可以站在这个讲台上。大家都知道五年级六班是一个优秀的班集体,但是好的班级必须有一个好的班长。而我希望自己可以担起这个重任。带领大家更上一层楼。所以我今天就是来竞选班长的。
我认为一个好的班级就要有一个好的班级就要有一个好的班长。一个好的班长才可以培育出一个好班级。所以,我觉的自己已有当好班长的能力。
首先我以前当过小组长,有这方面的经验,还有我学过跳舞和口头能力的兴趣班,所以在文艺方面也略有研究。其次我的沟通能力比较好,能和同学交谈,能为老师解忧。所以我认为我自己能行。虽然我不是最的,但我一定是最自信,最努力的。