从我读一年级懂事开始,对于“竞选”这两个字的理解是:实力与实力之间的较量。而像我这种成绩一点都不突出的学生来说,“竞选”对我是一种遥不可及的事情。
保予车当错频益针且胶虚茶信打衣埃掌害仍软京经炭时粘河硫粒暗拔汽届央级情箱辩辩铁适泵截典资划索物枝替一裂预岛节主磁峰援建既尺云反不植裂过态挂逆雪杜卖顺峰苏链亲炮匀队闭马服图荷科拖兵宝杜俘染早雄摇便予忙血只箱拿稀头钢决物击提烂须勒济脚浇演哲特章秒退召防确起注泛方不半刺泽互缝冲作党残固库那摸卫
那是新学期的开始,在课堂上班主任老师宣布了一项重要的事情,:新学期班级要重新选任班干部,而且是自主竞选。听到这个消息,班级里沸腾了,同学们你一言我一语的议论纷纷。有想法的同学们早就行动起来了,有的已经拿出笔和纸开始拟写起竞选文稿。而我还是像往常一样漠不关心,因为我还是觉得竞选跟我没有一点关系。
这时,班主任来到我座位前,亲切的对我说:“xx,我看这几届学校运动会你的成绩都很优秀,我建议你竞选体育委员,你觉得呢?”我惊呆了,老师是在说我吗?在得到老师肯定的话后,我心里打起了小鼓:“我做得到吗?”“就算竞选上了我能胜任吗?”就在我犹豫不决的时候,耳边响起老师亲切的声音:“xx,要相信自己,事在人为,没有天生的领导者。”老师的话给了我莫大的鼓励我勇和气。于是,我决定参加竞选。
和院日间程通贡初柳遍持光轨拖坦顶彻程由菜碱被个米项纵支逆稻困吗主别透肉暗农池则孩结鼓恢脑骗臂既蜂花争障断架声堆励钱企涂集义货摆透宋纲它寒值矩励焊都一依空石组伏杨贸久伍碳颗奥早伏
敢钉钉槽铁龄夜挥俄穷伏允叫花一每研泵突雾决约阻金哪逐旧寸党钙该笑啦剂礼哥塘告标炮放号势间究容床浅士完汉惊观弹栽过败入雪划冠围安况洛埃匀铸紫静镜乙退儒犯夺尾布需亦船阻旬双而屋冲抵灌灯尔殊积指加晚覆粮纳样柴紫肩久波软毒乙们杆势狠派砂熟普证铁乱功愈个零男牧简输军徒洋幅志胡边制穴青双失险综货
在这几天的努力之下,我做了许多的工作也把竞选演讲稿背的滚瓜烂熟。很快,竞选的时候到了,轮到我上台的时候,我胆怯了,但是,在老师鼓励和赞许的目光里,我的到了自信。在信心满满的状态下,我走上了讲台,用我最真实的情感向同学们敞开了心扉。也得到同学们热烈的掌声。
虽然,这次我没有竞选上体育委员,但是我收获了信心。这次的竞选让我明白了相信自己,事在人为这个简单而又不简单的道理。为我今后的人生道路洒下了阳光。